Я написал сценарии к новому сезону, скажите, сначала что делать, чтобы быть сценаристом и оцените мои сценарии пж и напишите как вам? Буду рад, заранее спасибо!!
Я написал сценарии к новому сезону, скажите, сначала что делать, чтобы быть сценаристом и оцените мои сценарии пж и напишите как вам? Буду рад, заранее спасибо!!
Антонов Миша писал(а):
Дмитрий уже давно не заходит на форум, писать ему сюда - бессмысленно.
_________________ Люблю смотреть различные фильмы и сериалы Являюсь создателем ВК-сообщества "СмешТеории".
На это могу ответить и я. Для того, чтобы стать сценаристом, надо сначала получить образование.
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
Отчасти дело и в том, что, по словам М. Корниловой, они пока не рассматривают новые сценарии.
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2022 12:55 pm Сообщений: 3 Откуда: Россия
Любимый смешарик: Крош
Заслуженная репутация: -5
Здраствуйте, мне очень интересно 1.)какие основы вы соблюдаете при написании сценария? 2.) Сколько времени занимает писать сценарий для 6-7 минутной серии? 3.)Какие советы по советуете начинающему писателю или сценаристу? 4.) и очень странный вопросик, - как к вам пришла идея влюбить Кроша в Баранку?)