Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1248 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 124
Посмотрел также и серию "Ген авантюризма". Вот моё мнение о ней.
Серия если честно получилась неплохая. Завязка не скомкана, научная информация интересная, особенно про "генный допинг". (эх, мне бы такой... ) Но ничем особенным, в отличии от предыдущей она не выделяется. Продакт-плейсмента тут нет, но зато Кроша тут озвучивает Максим Сергеев, а я уже говорил чем мне не нравится его озвучка. Но в целом на фоне какой-нибудь "Травы на стадионе" серия получилась классная. Ставлю ей 8 из 10-ти. Мог бы поставить 7, но за интересную научную информацию прибавлю ей 1 балл.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Посмотрел всё вышедшее на данный момент. В целом лучше, чем я ожидал и уж точно лучше, чем последние азбуки - смотреть вполне интересно и почти не чувствуется затянутость в постановке (здесь разве что "Трава на стадионе" подвела). Главный минус для меня - поверхностность и непроработанность научной информации, научные вставки по содержанию могли бы быть такими же в том же "Прыжке в будущее", в них не ощущается новизны, мало футуристичности что ли.
Визуально же проект меня крайне порадовал - анимация неплоха и совсем не выглядит дешёвой и лимитированной, в сравнении с теми же крайними эпизодами в "классической" рисовке, изобретательная работа художников-постановщиков, вроде цветных фонов для экшн-сцен. По сравнению с тем, что выходит со Смешариками в последние годы, сериал ощущается как глоток свежего воздуха, очевидно, что такой "ребут" давно был нужен проекту. Кстати, новый визуал ещё и заставляет не так строго судить проект, он в некотором роде "оторвался" от классики, больше не претендует на её лавры и не надо держать никакую "планку".
Лучшей серией на данный момент считаю "Киберхулигана" - хороший сценарий и грамотная динамичная режиссура, было достаточно и интриги, и экшна. Серия очень изобретательна в визуальной части, взять ту же погоню за вирусом.
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2025 4:15 pm Сообщений: 61 Откуда: Из Сибири (НЕ Омск!)
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 13
Серия "Ген авантюризма" мне понравилась, но научная вставка недостаточно подробная, как хотелось бы... И как Крош и Ёжик используют VR очки, при этом сидя на одном месте и чувствуя при этом боль, как и в реальности? А в серии "Трава на стадионе" и "Киберхулиган" они используют специальную платформу... Очень сложно понять, как работают эти очки...
_________________ А чего грустить? Все же так хорошо! Солнце светит-хорошо, не светит-тоже хорошо! Хи-хи! Я сам себе себе солнце!
привет! пин-код 2.0 старым фэнам стоит смотреть или нет?
для старых фанатов зависит от личных предпочтений, как говорится на своё усмотрение!
_________________ ❝ Жизнь, возможно, и страшная, но очень увлекательная штука, и даётся она только один раз. У меня тоже в жизни всякого дерьма навалом было. Поэтому послушай меня: надо вставать и идти дальше. ❞
Любимый смешарик: Крош
Заслуженная репутация: 0
Игорь, выложите, пожалуйста, новую 8-ую серию "Обед из принтера". (просто у вас рипы серий в самом лучшем качестве без размытия, а то даже в вк видео размыто чё-то немного)
_________________ Да, это тот самый, многим известный SEREGA_SuperStar!