Не знаю почему нет такой темы, но пора бы создать . Надеюсь вы поняли, что эта тема для обсуждения различных версий майкрософт офиса или его опенсоурки альтернатив.
Microsoft Office 2007 - имеет довольно таки красивый дизайн интерфейса, но при этом, когда он вышел, не всем он понравился (я их немного понимаю, ибо у меня такое же отношение к версиям начиная с 2013). Microsoft Office 2010 - последний офис с нормальным дизайном интерфейса, все последующие имеют дурацкий интерфейс (на мой взгляд). P.S. Мог бы детально описать, но мне лень.
_________________ Форум - не место для флуда и спама, а место для общения, ну и конечно что бы поделится полезной информаций.
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11475 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1828
Vlandon писал(а):
Не знаю почему нет такой темы, но пора бы создать . Надеюсь вы поняли, что эта тема для обсуждения различных версий майкрософт офиса или его опенсоурки альтернатив.
Microsoft Office 2007 - имеет довольно таки красивый дизайн интерфейса, но при этом, когда он вышел, не всем он понравился (я их немного понимаю, ибо у меня такое же отношение к версиям начиная с 2013). Microsoft Office 2010 - последний офис с нормальным дизайном интерфейса, все последующие имеют дурацкий интерфейс (на мой взгляд). P.S. Мог бы детально описать, но мне лень.
У десятого офиса как раз таки неюзабельный интерфейс, а 16-ый, да и 19-ый офис близки к классике и имеют в сравнении с ней существенные преимущества в плане комфортного использования.
У десятого офиса как раз таки неюзабельный интерфейс, а 16-ый, да и 19-ый офис близки к классике и имеют в сравнении с ней существенные преимущества в плане комфортного использования.
А мне наоборот 2010 нравится больше чем 2013 (скриншот из интернета) Если присмотреться к иконкам в панельки наверху из 2010 и из 2013, можно заметить в первом куда большую привлекательность (не знаю как для вас, а вот для меня так), чем в втором. Вот только, чем интерфейс у 2016 больше приближен к классике? В классике, иконки в панельки наверху не были плоскими и там очень многое по другому.
_________________ Форум - не место для флуда и спама, а место для общения, ну и конечно что бы поделится полезной информаций.
Стараюсь не использовать пиратское ПО, а Office, как известно, стоит много. Поэтому приходится использовать WPS Office, это, кажется, наиболее близкий аналог Microsoft Office, хотя всё равно, далёк от идеала.
Я вообще сижу на Windows 11 и использую Office 2021. Но очень хочу деградироваться до Windows 8.0, поностальгировать, вспомнить о моём восьмёрочном компьютере, где сломался монитор...
Я вообще сижу на Windows 11 и использую Office 2021. Но очень хочу деградироваться до Windows 8.0, поностальгировать, вспомнить о моём восьмёрочном компьютере, где сломался монитор...
А вот у меня Windows 8.1 (не простая, а с темой aero + репакнутый aeroglass для прозрачности (оригинальный отображает свой водяной знак для того, чтобы автору задонатили) и репакнутый StartBack++ 1.7.6 для меню пуск) с Microsoft Office 2010, а также Windows 7 с Microsoft Office 2007 на компе (она ещё стоит второй системой на ноуте).