Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1336 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Kondratev Mark писал(а):
Sasha Z писал(а):
Я долго терпел, но теперь всё. Понижение мне репутации стало последней каплей. Я ухожу. Радуйся, Кондратьев, ты своего добился! Сайонара минна!
Offtopic Я так и знал что ты PROmark99, ну либо вы все с одного завода
О, мой дорогой господин, ваш невероятный ум смог раскусить меня, ничтожество. Признаюсь вам, что я или PROmark99, ну или мы с ним с одного завода, Завода По Производству Тупых Школьников, сокращённо ЗППТШ.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2024 1:52 pm Сообщений: 299 Откуда: Республика Татарстан
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 29
Karen_2 Fresh писал(а):
Windows 11 это конечно все круто, но мы ведь все знаем что лучший виндовс это седьмой или XP
от одного лишь звука запуска семерки мурашки по коже) семерка - первая винда, где я смог посмотреть своей первый мультик, впервые ввел слово, научился банально вкл/выкл пк. десятка/11 - винды, с которой я начал осваивать внутренние функции ОС, а также научился ПРАВИЛЬНО удалить программы (я же, надеюсь, не один думал, что удаление ярлыка с рабочего стола=удаление всей программы?)
Trueno писал(а):
а также научился ПРАВИЛЬНО удалить программы (я же, надеюсь, не один думал, что удаление ярлыка с рабочего стола=удаление всей программы?)
Правильно я понял, что открыть "Панель управления", там зайти в программы, щёлкнуть по нужной левой кнопкой, нажать "удалить", разрешить вносить изменения на жёстком диске, и она удалится? Кстати, как считаете, стоит скачивать программы, меняющие вид десятки на семёрку? Просто вы так её разрекламировали, что я тоже себе такое захотел)
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2024 1:52 pm Сообщений: 299 Откуда: Республика Татарстан
Sasha Z писал(а):
Trueno писал(а):
а также научился ПРАВИЛЬНО удалить программы (я же, надеюсь, не один думал, что удаление ярлыка с рабочего стола=удаление всей программы?)
Правильно я понял, что открыть "Панель управления", там зайти в программы, щёлкнуть по нужной левой кнопкой, нажать "удалить", разрешить вносить изменения на жёстком диске, и она удалится? Кстати, как считаете, стоит скачивать программы, меняющие вид десятки на семёрку? Просто вы так её разрекламировали, что я тоже себе такое захотел)
можно через win+r и ввести "appwiz.cpl". что касается про "программы, меняющие вид десятки на семерку", то я пытался провернуть то же самое, но забил, ибо мне лень) чтобы сделать семерку, необходимо скачать саму семерку
Trueno писал(а):
что касается про "программы, меняющие вид десятки на семерку", то я пытался провернуть то же самое, но забил, ибо мне лень) чтобы сделать семерку, необходимо скачать саму семерку
Ну, у меня там на десятке куча аднных, и вообещ, как ни крути, семёрка слабее. Но в плане внешнего вида семёрка явно выигрывает.
Sasha Z писал(а):
Trueno писал(а):
что касается про "программы, меняющие вид десятки на семерку", то я пытался провернуть то же самое, но забил, ибо мне лень) чтобы сделать семерку, необходимо скачать саму семерку
Ну, у меня там на десятке куча аднных, и вообещ, как ни крути, семёрка слабее. Но в плане внешнего вида семёрка явно выигрывает.