Зарегистрирован: Чт апр 24, 2025 10:59 pm Сообщений: 239 Откуда: Город N
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 35
моя самая первая винда была 7. помню у нас в семье было 2 стареньких самсунговских ноутбука, серый отдали старшему брату, а черный, самый повидавший время, мне. ну и у обоих компьютеров была 7 винда, у моего черного, не хватало то ли какого то диска, то ли какой то программы (точно не помню) в общем то когда что то на него устанавливаешь, будто обои или программу какую, то со следующего захода все сбрасывается. потом наш папа установил на оба компьютера десятку, и все вроде как стало нормально.
P.s, черный комп к сожалению сдох, а вот серый до сих пор работает, хоть и еле еле. я на нем старые CD проверяла, вроде нормально проигрывает)
_________________ я знаю что ты, сама влюблена, не меньше меня, в рок-н-ролл! Сергей Чиграков (С)
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1343 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 137
Я писал(а):
Windows 11 хуже или лучше десятой?
Погуглил тут, и узнал что для двух единиц нужно гораздо более мощное железо, чем для десятой - 32 гига на накопителе, 4 гига оперативной памяти и процессор не ниже intel core I8. При этом кроме нового неудобного "Пуска" и панели задач ничего нового две единицы не привнесли. так что десятка куда лучше и удобнее. Если не заставят, обновляться не буду, и вам не советую. edit: оказываеццо, обновления на десятку перестанут выходить уже в октябре. Но без обновлений можно в принципе хоть на висте сидеть.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!