Зарегистрирован: Вт авг 05, 2025 3:44 am Сообщений: 194 Откуда: из краснодара точнее уже живу в бразилии 2 лет
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: -6
я эту форумною беседку создал после того как я написал один коммент под беседкой браузеров мы будем обсуждать о ВКонтакте Однокласники Пикабу и другие СНГ соцсетей а также придумывать клонов этих соцсетями (например клон дзена дзинь дзинь ) правила номер один: не какого флуда правила номер два: нельзя говорить о политике этих сайтов то что они плохие
Последний раз редактировалось Artiukhin Miroslav Пн дек 01, 2025 3:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2025 11:23 am Сообщений: 65 Откуда: Светлогорск, Калининградская область
Любимый смешарик: Крош
Заслуженная репутация: 21
Artiukhin Miroslav писал(а):
я эту форумною беседку создал после того как я написал один коммент под беседкой браузеров мы будем обсуждать о ВКонтакте Однокласники Пикабу и другие русские соцсетей а также придумывать клонов этих соцсетями (например клон дзена дзинь дзинь )
А кто нибудь в 2025 году сидит в VK, Одноклассниках и Пикабу? Я думал все сейчас в Телеге и Инсте*. Да Инста не русская, а Телега частично российская и в последнее время он стал социальной сетью чем мессенджер.
Принадлежит компании Meta* признана запрещённой организации на территории РФ
я эту форумною беседку создал после того как я написал один коммент под беседкой браузеров мы будем обсуждать о ВКонтакте Однокласники Пикабу и другие русские соцсетей а также придумывать клонов этих соцсетями (например клон дзена дзинь дзинь )
А кто нибудь в 2025 году сидит в VK, Одноклассниках и Пикабу? Я думал все сейчас в Телеге и Инсте*. Да Инста не русская, а Телега частично российская и в последнее время он стал социальной сетью чем мессенджер.
Принадлежит компании Meta* признана запрещённой организации на территории РФ
Да, сидит.
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11486 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1840
У ВК Видео реально был шанс создать хорошую альтернативу Ютубу, а в результате вк, вместо уютного видеохостинга для начинающих блогеров, стал помойкой из тнт-шных шоу, ах да, еще онлайн-кинотеатром с пиратским контентом. Создать соцсеть, в которой алгоритмы могли бы продвигать русскоязычных начинающих блогеров, вк-шники не могли, хотя явно имели достаточные ресурсы для этого.
Зарегистрирован: Вт авг 05, 2025 3:44 am Сообщений: 194 Откуда: из краснодара точнее уже живу в бразилии 2 лет
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: -6
Artyom писал(а):
У ВК Видео реально был шанс создать хорошую альтернативу Ютубу, а в результате вк, вместо уютного видеохостинга для начинающих блогеров, стал помойкой из тнт-шных шоу, ах да, еще онлайн-кинотеатром с пиратским контентом. Создать соцсеть, в которой алгоритмы могли бы продвигать русскоязычных начинающих блогеров, вк-шники не могли, хотя явно имели достаточные ресурсы для этого.
да ещё хуже в однокласниках в однокласниках седят во основном мужики и женщины под сорок и с жигулём на дворе что сказать о других русских аналогов ютуба рутуб не справился со своей задачей ПРОВАЛИЛ МИССИЮ (как в гташек) а на счёт дзена видео что сказать вроде нечего особенного
я сам не знаю
Кузинатрия привет!