Зарегистрирован: Пн июл 20, 2020 10:42 pm Сообщений: 4 Откуда: Россия , Костромская область , Кострома
Любимый смешарик: Крош
Заслуженная репутация: 1
Посоветуйте хостинг - платный или бесплатный , с поддержкой PHP5 (можно и php7) , местом от 1гб и базами данных. Знаю Ho.ua и еще много разных , но посоветуйте мне какой нибудь , в гугл лень лезти)
П.С. На хост , который вы посоветуете - переедет и ЛОСЯндекс , и мои остальные сайты
П.С. На хост , который вы посоветуете - переедет и ЛОСЯндекс , и мои остальные сайты
Посоветуйте хостинг - платный или бесплатный , с поддержкой PHP5 (можно и php7) , местом от 1гб и базами данных. Знаю Ho.ua и еще много разных , но посоветуйте мне какой нибудь , в гугл лень лезти)
GitHub
На Гитхабе нельзя хостить PHP-сайты, разве нет?
_________________ АМБАССАДОР ПОСТИРОНИИ Форума Мира Смешариков
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2025 10:59 pm Сообщений: 236 Откуда: Город N
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 35
Sasha Z писал(а):
Kondratev Mark писал(а):
Соников Андрей писал(а):
Короч , я дописываю систему для поиска , и я ее протестирую на своем локалхост-сервере
Offtopic Видимо вычислительной мощности не хватило и его комп загорелся утащив за собой Андрея Соникова. Его имя Андрей Соников.
Ах, мой Господин, Ваша шутка, как всегда, невероятно смешна! Не передать словами мою благодарность Вам, за то что вы открыли мне, невеже, глаза на то, что его зовут Андрей Соников, ведь если бы не Вы, я так бы и продолжал находиться в собственных фантазиях о том, что его зовут Василий Снитко! И Вы разумеется не занимаетесь некропостом, ведь вы же Величайший и Непогрешимый Кондратьев Марк, Гроза Всех Тупых Школьников!!
слушай Санек, сорян что не в своё дело лезу, но может вы эту войну с Марком уже закончите?
_________________ я знаю что ты, сама влюблена, не меньше меня, в рок-н-ролл! Сергей Чиграков (С)