Ну что же, я написал Тиджею в ЛС с просьбой назначить модератором и теперь могу заявить, что Тиджей и, возможно, не только он, назначат меня третьим модератором нескоро и пока что на испытательный срок.
_________________ Гении иногда становятся отвергаемыми, а один из гениев - я. #ПринимайтеСирдудлавзаслуженныепользователи. Пой, танцуй, преображайся, пиши сценарии, создавай арты - в общем, самовыражайся
_________________ А мой парень непростой Он сидит уж год шестой У него пуля в пушке Для твоей черепушки А мой парень — татарин В любви — авторитарин У него пуля в пушке Ты у него на мушке
Ладно, я воспринимаю это как шутку и не обижаюсь, но я на полном серьёзе написал Тиджею в ЛС с просьбой назначить меня модератором на испытательный срок и пока что он не ответил.
_________________ Гении иногда становятся отвергаемыми, а один из гениев - я. #ПринимайтеСирдудлавзаслуженныепользователи. Пой, танцуй, преображайся, пиши сценарии, создавай арты - в общем, самовыражайся
Тебя им не назначат. Тебя никто не выдвигал, А самовыдвижение у же не есть хорошо. Ты на форуме никто. Даже не заслуженый пользователь, А уже хочешь быть модером. На эту роль есть гораздо более достойные кандидаты, тот же самый сейдер.
_________________ А мой парень непростой Он сидит уж год шестой У него пуля в пушке Для твоей черепушки А мой парень — татарин В любви — авторитарин У него пуля в пушке Ты у него на мушке
Ну что же, я написал Тиджею в ЛС с просьбой назначить модератором и теперь могу заявить, что Тиджей и, возможно, не только он, назначат меня третьим модератором нескоро и пока что на испытательный срок.
Тебя им не назначат. Тебя никто не выдвигал, А самовыдвижение у же не есть хорошо. Ты на форуме никто. Даже не заслуженый пользователь, А уже хочешь быть модером. На эту роль есть гораздо более достойные кандидаты, тот же самый сейдер.
Ну Артём вначале тоже старался поддерживать отношения с форумчанами, как и я, но только не с Карнауховым и флудерами.
ты настолько ненавидишь Андрея, что ради избавления от него решил стать модером
_________________ Депутат Избранной Рады ВК-сообщества "Всё о Смешариках". Новый сезон — фигня.
Это скорее от желания
Это скорее от желания
Смысл данного сообщения мне непонятен, но сразу хочу сказать, что никому не запрещаю меня ненавидеть, но запрещаю меня запрещать.
Ок, давайте серьезно Во-первых, ты практически ничего для форума не сделал, разве что предложил арг, но этого явно недостаточно для того, чтобы стать модером. Во-вторых, ты предвзято относишься к Андрею, этого уже достаточно для того, чтобы тебя в модеры не приняли. В-третьих, смысл загаживать личку админу просьбами о модерке, если вообще в третьем модераторе потребности НЕТ? Это выглядит как всем привет я нихрена не добился но я хочу стать модером скажите как. В-четвёртых, что означает твое понятие "испытательный срок"? Этот испытательный срок ты используешь для того, чтобы забанить Андрея на полгода, о чем писал в своем недавнем сообщении? Или как?
Короче, я абсолютно против такого выдвижения.
_________________ Депутат Избранной Рады ВК-сообщества "Всё о Смешариках". Новый сезон — фигня.