Печальная ситуация продолжается весь 2024 год. Мне кажется у пользователей просто нету энтузиазма, постить что-либо здесь, все расходятся как у моря корабли. Что уж тут сказать, Смешарикам ЦЕНОК — ФОРУМУ ЦЕНОК.
Ждем новые мультики и тогда станет тут веселее. Может даже розыгрыши сделаем для самых активных (по делу)
Что касаемо серий, то на данный момент в основном акцент ставится на азбуки и Пин-код+полный метр с живыми актерами. Да и сейчас на форум заходят в основном ярые фанаты мультсериала (на волне выхода нового сезона пользователей было больше, ну и благодаря пиару Кузинатры). А что касаемо розыгрышей - то неплохая идея.
Печальная ситуация продолжается весь 2024 год. Мне кажется у пользователей просто нету энтузиазма, постить что-либо здесь, все расходятся как у моря корабли. Что уж тут сказать, Смешарикам ЦЕНОК — ФОРУМУ ЦЕНОК.
Пока ещё не "ЦЕНОК" Как ты смог выразиться. Так вот, вы уже наверное знаете о том что у Артёма есть YouTube-канал и там есть прямая ссылка на форум который может посетить каждый если пройдёт регистрацию. Предлагаю во множествах сот-сетях опубликовать темы об этом форуме. Спасибо Артём, за гениальную идею! Да и в добавочку хотел сказать о том что если посмотреть в список пользователей на форуме, их количество растёт с каждым днём. Своими глазами видел.
_________________ (Знаешь крош, Я сейчас больше всего рад кефиру!) Ёжик.