_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно. Серии Беловой – не фигня. Не то что заявления Карнаухова. Это всем известный факт. Флудеры меня бесят.
Я думаю, что, очевидно, Владимир Меркулов имеет в виду эту ситуацию (прошу поправить, если не прав):
Меркулов Владимир писал(а):
АХАХАХАХАХАХА мне честно пофиг, но напишу. Короче, угадайте за что мне понизили? За буквальное понимание троллинга, лол.
Автор понижения белчун сам не понял, что я довольно саркастично ответил человеку. Сообщение: https://clck.ru/rcJas
Можете убирать, можете не убирать, я написал чисто для того, чтобы другие поржали над тем, какие у белчуна иногда обоснования.
Belchun писал(а):
Меркулову же я понизил репутацию потому, что меня поразил его вполне обычный ответ на явный троллинг.
Так это понижение было не за мнение, а за ответ на троллинг.
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно. Серии Беловой – не фигня. Не то что заявления Карнаухова. Это всем известный факт. Флудеры меня бесят.
"ложная информация"... за это не снижают репутацию.
Я прощу прощения, но кто и где сказал, что распространение ложной информации не может быть основанием для снижении репутации?
Так эта информация не ложная.
Да ты что, правда что-ли?))) viewtopic.php?f=12&t=7558&p=217548#p217548
Напомните-ка мне, что было в том сообщении?
Я прощу прощения, но кто и где сказал, что распространение ложной информации не может быть основанием для снижении репутации?
Так эта информация не ложная.
Это не мне судить, да я и не совсем об этом спрашивал.
Ты утверждал, что за ложную информацию не снижают репутацию, вот я и спросил, где есть подтверждение твоим словам.
Я имел в виду, что не снижают репутацию за спорные вопросы (вроде этого).
Не знаю и знать не хочу)) Я лишь указал тебе на то, что понижения по такой же причине от тебя вполне имели место быть. Или "вы не понимаете, это другое"?)))
_________________ Депутат Избранной Рады ВК-сообщества "Всё о Смешариках". Серии Беловой — фигня.