Здесь мы будем обсуждать журнал "Смешарики". Найти эти материалы можно на трекере free-torrents.org
Просьба, если у кого завалялись старые журналы за 2005г, которые не отмечены у нас на сайте и новые журналы за 2015г, отсканировать и прислать нам на электронную почту. admin@smeshariki-mir.ru
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 2:17 am Сообщений: 638 Откуда: Хабаровск
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 50
Prof1, может я чего не так делаю? Ну не видно подписи во вьювере, я ее всегда на последней странице делаю. Пользовался редактором версии 6.0.1 build 1394, потом попробовал той, что ты прислал - результат один и тот же - в редакторе видно (только в том, в котором сохранял документ, сохранял в 6 - видно в 6 и не видно в 4, сохранил в 4 - в 6 тоже не видно), во вьювере - нет (у меня DjVuReader 2.0.0.26). Если у тебя получится - сделай подписи, если нет - ну их.
Я планирую сканировать по 2-3 журнала/книги каждый день, можно подождать с раздачей до того момента как я сосканирую все недостающие журналы, что у меня есть. А потом можно еще раз обновить раздачу, когда сосканирую все книги.
Я думаю что наверное стоит решать тебе, как автору раздачи, мою скорость поступления нового материала ты знаешь
Не мучайся, я сам повставляю подписи. Сканировать журналы, по себе знаю, утомительное дело поэтому говорить, что будешь сканировать по 3 журнала в день - очень оптимистично, особенно, когда дети рядом с компьютером на голове у тебя сидят. Я, наверное, обновлю раздачу, когда появится нормальный Интернет (обещали в понедельник всё исправить), а потом буду обновлять по мере накапливания критической массы. И ещё просьба - если можно в архив добавлять первую страницу в формате jpg высотой 400 пикселов. Если это трудно, я сам сделаю
Хорошо, буду добавлять в архив обложку, не проблема. В очередной добавлю обложки с тех выпусков, что уже выкладывал. Ребенок совсем не мешает, а наоборот - помогает, ему тоже нравится, что его журналы увидят многие дети. Так что по 3 журнала в день - нормальная скорость, я сегодня еще успею выложить № 8 и 7 за 2009 год, чтобы закрыть тему 2009 года.
Спасибо, получил. Только первую страничку, если можно, делай по высоте 400 пикселов. Потому что, если ширина разная - этого никто не замечает, а разная высота бросается в глаза
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 78
Извините, что встреваю в ваш междусобойчик, но может правильнее было бы добавить подпись "Фанклуб Смешариков", чтобы пользователи не путались. Вы же работаете над одним проектом, а не как конкуренты. Пример - Пузкарапуз, в состав которого входит толпа людей. Решать вам, я просто предложил.
_________________ Лучшее спасибо - это помощь сайту. ЯД 410011858560088
Voland писал(а):
Извините, что встреваю в ваш междусобойчик, но может правильнее было бы добавить подпись "Фанклуб Смешариков", чтобы пользователи не путались. Вы же работаете над одним проектом, а не как конкуренты. Пример - Пузкарапуз, в состав которого входит толпа людей. Решать вам, я просто предложил.
Я только за. Только в этом случае нужно добавить ее на все материалы, которые мы выкладываем.
Чего-то я об этом не подумал. Конечно надо. Только имя автора тоже нужно. Потому что скажешь "серии от Voland" - это одно, а "серии от Selmania" - это другое. Пока я был на Torrents.ru, я кроме того, что подписывал сканированные материалы, указывал на последней странице ссылку на раздачу. Единственное, хорошо было бы с логотипом определится - надпись это хорошо, а логотип - лучше