Зарегистрирован: Вс апр 06, 2025 11:23 am Сообщений: 47 Откуда: Светлогорск, Калининградская область
Любимый смешарик: Крош
Заслуженная репутация: 21
Lina Riki Fan писал(а):
Увидела в фандоме новость, что в Красном и Белом появились игрушки смешариков. Есть те, у кого есть эти игрушки и какого они качества?
Смешарики и КБ? Магаз для алкашов и детский мультсериал. Как эти два мира совместились? Другое дело если б какой-нибудь "Магнит" или "Дикси" но КБ это перебор.
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1253 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 124
Не на одной из фоток, приложенных к объявлению я не увидел ни одного упоминания вышеупомянутого магазина спиртного. Но погуглив, узнал что такие игрушки действительно продаются в КБ. И знаете... После того как я узнал, что это правда, у меня в голове осталась только одна мысль. РИКИ, ЧТО ВЫ НАФИГ ТВОРИТЕ!? Возможно, это было решение сделать что-то провокационное, по типу как это было со Смешариками на 2x2... Но идея выпускать детские игрушки совместно с магазином алкоголя... Это слишком, друзья мои. ЭТО СЛИШКОМ.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2025 11:23 am Сообщений: 47 Откуда: Светлогорск, Калининградская область
Любимый смешарик: Крош
Заслуженная репутация: 21
Sasha Z писал(а):
Не на одной из фоток, приложенных к объявлению я не увидел ни одного упоминания вышеупомянутого магазина спиртного. Но погуглив, узнал что такие игрушки действительно продаются в КБ. И знаете... После того как я узнал, что это правда, у меня в голове осталась только одна мысль. РИКИ, ЧТО ВЫ НАФИГ ТВОРИТЕ!? Возможно, это было решение сделать что-то провокационное, по типу как это было со Смешариками на 2x2... Но идея выпускать детские игрушки совместно с магазином алкоголя... Это слишком, друзья мои. ЭТО СЛИШКОМ.
Ну знаешь... (только что от кента узнал) КБ пользуется спросом среди школьников в регионах так как всякие лимонады чипсики там продаётся дешевле чем даже в Фикс Прайсе, сам знаешь что у школяров мало денег а похавать хочется. Так что Рики возможно чуть-чуть попали в точку.