Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 2:17 am Сообщений: 638 Откуда: Хабаровск
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 50
Вот что есть у меня: Балласт Большие гонки Гольф Горы и конфеты День рождения Нюши Думают ли о нас на звездах Зонтик Коллекция Ля Магнетизм Маленькое большое море Мисс Вселенная Некультурный Новые зубы Кроша Прощай, Бараш Секрет Гудини Событие века
Все книги, которые уже есть у нас, у меня тоже есть, при нужде можно будет пересканировать.
Насчёт пересканирования я был бы очень осторожен 1. Потребность в пересканировании возникает только тогда, когда качество откровенно низкое. В других случаях людей устраивает и то, что у них есть 2. Если после пересканирования заменять файлы в раздаче, то это может вызвать бурю негодования. Помнится в раздаче серий Selmania каждые два дня переименовывал серии - в итоге люди качали лишние гигабайты (!) информации 3. Если уж и пересканировать, то не методом замены, а методом добавления в раздачу, может и в другую папку. Через некоторое время более плохой экземпляр можно убрать
Да, я помню этот скандал. Может тогда стоит обновленные файлы выкладывать в раздаче там, где их еще не было, например на opensharing, а на остальных выкладывать рядом, постепенно изымая из раздачи старые материалы. Или это плохо, что наши раздачи не будут совпадать на разных трекерах?
То, что на разных трекерах будут разные раздачи - это не страшно. Просто я бы предлагал такой алгоритм: 1. Досканировать то, что нет в наличии на трекерах 2. Выложить на трекерах 3. Сделать либо отдельную раздачу либо начать раздавать на другом трекере пересканированные материалы 4. Предупредить пользователей, а затем совместить раздачи
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 780
001 Скамейка.pdf 002 Принц для Нюши.djvu 003 Фанерное солнце.djvu 005 Энергия храпа.djvu 006 Железная Няня.djvu 008 Кто первый.djvu 011 Рояль.djvu 012 Как собрать друзей.pdf 013 Телеграф.djvu 018 Привычки.djvu 021 Полёты во сне и наяву.djvu 026 Рецепт хорошего отдыха.pdf 029 Радуга.djvu 030 Большие гонки.djvu 033 Пирамидка.djvu 039 Талисман.pdf 044 Приятные новости.djvu 045 Бабочка.djvu 048 Диско.djvu 052 Обещание.pdf 057-058 Футбол.djvu 059 ОРЗ.djvu 069 Масленица.djvu 069 Масленица.pdf 073 Биби и его папа.djvu 076 Маскарад.djvu 106 Новогодняя почта.djvu
помоему в таком виде лучше нумеровать, мультколлекцию, видеоклипы, саундтрек, поскольку алфавитная при добавлении новых материалов слетает и сравнить что изменилось, при большим количестве файлов, уже проблематично
Ну, как хотите. Дома я специально держу все серии с двойным наименованием, по алфавиту и по порядку. По порядку практически не пользуемся, только по алфавиту. Хотя, конечно, учитывать по номеру намного удобнее, и в случае пропуска чего-либо быстро найдешь то, чего не хватает.