Я зделал несколько альбомов с открытками ну и просто уникальными картинками из разных официальных ВК групп по смешарикам. Основная группа "Смешарики" ( до 2020, в будущем возможно добавлю следующих годов ):
Издательство Умная Маша:
Группа игры "Смешарики Легенда о Золотом драконе":
Группа журнала пин-код:
Я слышу мир:
Смешарики конфетки:
_________________ Хорошо разбираюсь в печатной продукции Смешариков. И я автор ТГ-сообщество "СмешАрхив"
Я зделал несколько альбомов с открытками ну и просто уникальными картинками из разных официальных ВК групп по смешарикам. Основная группа "Смешарики" ( до 2020, в будущем возможно добавлю следующих годов ):
Издательство Умная Маша:
Группа игры "Смешарики Легенда о Золотом драконе":
Группа журнала пин-код:
Я слышу мир:
Смешарики конфетки:
очень классно выглядит
_________________ ❝ Жизнь, возможно, и страшная, но очень увлекательная штука, и даётся она только один раз. У меня тоже в жизни всякого дерьма навалом было. Поэтому послушай меня: надо вставать и идти дальше. ❞
Открытки из серии "тебя поздравляет" выпускающиеся с 2012 года компанией "Новый диск". Внутри открыток шли региональные диски "Любимые истории" приуроченные к персонажу на обложке. Нашёл более-менее качественные обложки:
_________________ Хорошо разбираюсь в печатной продукции Смешариков. И я автор ТГ-сообщество "СмешАрхив"