_________________ Депутат Избранной Рады ВК-сообщества "Всё о Смешариках". Музыка из Смешариков !!! Пожалуйста, пишите мне в личку, если собираетесь сканировать продукцию Смешариков. Расскажу, как лучше сканить и помогу с обработкой
В номере 7 (2018) журнала "Смешарики" была иная версия обложки номера за август. Изначально номер носил название "Ставим спектакль", но впоследствии, когда вышел номер, название журнала поменялось на "Все на театр!".
Правильно - "Все на сцену!"
08/2018
RussiaVGTRK писал(а):
Ещё один интересный факт про номер за декабрь 2008: В выпуске за ноябрь 2008 была иная версия обложки журнала "Смешарики", где у Муни были часы. Позже, когда номер вышел, на обложке вместо часов была обложка новогоднего выпуска 'Муля и Муня" с названием "Волшебные часы".
Также нечто подобное произошло и в октяберском выпуске за 2018 год
10/2018
_________________ Форум - не место для флуда и спама, а место для общения, ну и конечно что бы поделится полезной информаций.
_________________ Депутат Избранной Рады ВК-сообщества "Всё о Смешариках". Музыка из Смешариков !!! Пожалуйста, пишите мне в личку, если собираетесь сканировать продукцию Смешариков. Расскажу, как лучше сканить и помогу с обработкой
2022 09 я сам сканировал, ссылка должна быть где-то на предыдущих страницах
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 780
KAP-KAPbl4 писал(а):
Ультраважное сообщение, читать до конца. На одном сайте нашел полные сканы (то есть всех страниц журнала) номеров 2, 4-6, 8-10 за 2005 год. Из них наибольший интерес представляют в первую очередь выпуски 6, 8, которые в раздаче присутствуют в качестве как из одного места, и 9, который в раздаче неполный (отсутствует где-то половина номера по моим подсчетам). Еще в нашем №10 нет постера, здесь он есть. Все остальное выложено чисто для сравнения версий с кидабры (или откуда они там брались) и оригинальных номеров. Как хорошо заметно, переделаны обложки, почти везде заменены шрифты. Качество, конечно, не прям супер: надписи немного размыты, кое-где журналы разрисованы. Но, насколько мне известно, некоторые номера есть у Krosh'a 2003, так что когда-нибудь мы, наверно, обзаведемся идеальными сканами. Файлы не перекодировал, только поправил dpi, чтобы размеры страниц не прыгали https://disk.yandex.ru/d/1DinMKphifOUvg