У меня Brother принтер сканер. Я Менял 600dpi и Менял формат на PNG, но у меня jpg!
Да, настройки не изменились - как было 300dpi/jpg, так и есть. Значит, пусть остается так - если у кого-то получится отсканить более качественно, будет замечательно
_________________ Депутат Избранной Рады ВК-сообщества "Всё о Смешариках". Музыка из Смешариков !!! Пожалуйста, пишите мне в личку, если собираетесь сканировать продукцию Смешариков. Расскажу, как лучше сканить и помогу с обработкой
У меня Brother принтер сканер. Я Менял 600dpi и Менял формат на PNG, но у меня jpg!
Да, настройки не изменились - как было 300dpi/jpg, так и есть. Значит, пусть остается так - если у кого-то получится отсканить более качественно, будет замечательно
Решил закинуть все цифровые обложки по аудио релизам, почему то не нашел нигде на форуме/сайте:
Разделил условно на несколько разделов. Большинство обложек в исходника - 3000х3000 пикселей, встречаются и 12000 пикселей, и меньше. Если у кого то есть обложки, которые в моем посте в лучшем качестве - кидайте!
Синглы/сборники/альбомы/EP:
Аудиосказки
Подкасты/интервью
Если кто то ищет обложки, которых тут нет - дайте знать, посмотрю у себя, так как горы всего раскидано по разным дискам.
П.С. - Заходите проверяйте пост, буду в конец добавлять что под руку попадется новое из архива.
https://www.behance.net/gallery/172319295/RIKIFAN-sovers-design Дизайн обложек сингла "O.M.S.K. Phonk", макси-сингла "Кострома", EP "мёд" и превью клипов на ремиксы из канала "РИКИ.ФАН". Также здесь представлены альтернативные обложки "O.M.S.K. Phonk" и "мёд".
_________________ Депутат Избранной Рады ВК-сообщества "Всё о Смешариках". Музыка из Смешариков !!! Пожалуйста, пишите мне в личку, если собираетесь сканировать продукцию Смешариков. Расскажу, как лучше сканить и помогу с обработкой