Зарегистрирован: Вс янв 16, 2022 8:07 pm Сообщений: 480 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1002
7-я серия получила название «Ген авантюризма». Сценарист Нелли Мартова, а в центре сюжета — современные генные технологии. Премьера состоится 27 ноября.
_________________ Я занимаю в фандоме очень высокий пост
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2022 8:07 pm Сообщений: 480 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Через полгода Максима Сергеева полностью заменит Антон Виноградов. В настоящее время идёт работа над оставшимися сериями первого сезона, в которых Кроша уже озвучивает Антон Виноградов. Предположительно, эти серии выйдут в августе.
В разработке находится второй сезон ПинКода 2.0 — уже вовсю пишутся первые сценарии. Второй сезон обещает апгрейд научных вставок, анимации и другие более мелкие изменения. Сейчас обрабатывается весь фидбэк от аудитории.
Предположительно, второй сезон будет насчитывать также 26 серий. Что будет в центре сюжета — пока держат в секрете, однако первые сливы могут появиться уже через полгода.
Пока решается вопрос с выходом новой серии на Кинопоиске, публикую несколько кадров из предстоящей серии. Режиссёр Александра Плакса, сценарист — Дмитрий Мансуров.
︎ Plaatoon писал(а):
В разработке находится второй сезон ПинКода 2.0 — уже вовсю пишутся первые сценарии. Второй сезон обещает апгрейд научных вставок, анимации и другие более мелкие изменения. Сейчас обрабатывается весь фидбэк от аудитории.
Предположительно, второй сезон будет насчитывать также 26 серий. Что будет в центре сюжета — пока держат в секрете, однако первые сливы могут появиться уже через полгода.
Продолжение ПинКода 2.0 познакомит зрителей с инновациями в аграрном секторе.