Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 70
Добро пожаловать на форум сайта smeshariki-mir.ru
Это первая тема на форуме. В дальнейшем форум будет расти и развиваться. Это сейчас на нём ещё не идеальное оформление и содержание, но не сразу Москва строилась. Нашими совместными усилиями мы сделаем наш форум самым лучшим.
Удачи!
_________________ Лучшее спасибо - это помощь сайту. ЯД 410011858560088
Ну так админа то не было (МишУтки ) - не на кого было поругаться, а вот теперь... Здо'рово - сайт получается просто замечательный. Есть одно маленькое предложение по оформлению, но пока я с ним повременю. Итак задачи решаются недетские.
Я - Voland, известный на многих трекерах как Voland-007 (ну занят был аккаунт при регистрации на т.сру, а потом привык) просто пока захожу под аккаунтом admin. Так проще настраивать форум, а если учесть, что у форума сегодня день рождения - работы выше крыши.
Форум - это хорошо, но не забываем об основном сайте и гостевой книге.
Ну вот, наконец, и форум заработал! Поздравляю всех любителей смешариков с этим событием! В гостевую книгу будем заглядывать, но форум - всё-таки лучше
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 70
Prof1 писал(а):
Ну вот, наконец, и форум заработал! Поздравляю всех любителей смешариков с этим событием! В гостевую книгу будем заглядывать, но форум - всё-таки лучше
Не спорю, но инфы гораздо больше на основном сайте.
Удачи нам всем!
_________________ Лучшее спасибо - это помощь сайту. ЯД 410011858560088
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 766
в контакте почти 47000 человек в группе зарегистрировано. ссылка на наш клуб висит уже месяц. интересно сколько из 60вновь прибывших попали по этой ссылке.
в контакте почти 47000 человек в группе зарегистрировано. ссылка на наш клуб висит уже месяц. интересно сколько из 60вновь прибывших попали по этой ссылке.
я точно оттуда, Kispy может быть через меня а может и через вконтакт
_________________ Залетаю на немножко Только новости прочесть А ведь раньше часто было В форуме часами жить (с) я