Всем привет, Долго откладывал это сообщение, но, пожалуй, пора. В последнее время я стал всё реже заглядывать сюда - жизнь, как говорится, берёт своё. Появилось много новых дел, забот и интересов, которые постепенно вытесняют старые привычки, в том числе и посиделки здесь. Видимо, приходит момент, когда что-то важное и дорогое становится воспоминанием - тёплым, но уже немного в прошлом. Форум всегда был особенным местом для меня. Здесь я многое узнал, много с кем познакомился, многое начал и т.д. Но всё меняется. Иногда надо отпустить, чтобы дать чему-то новому место. Я не прощаюсь навсегда. Иногда буду заглядывать - может, просто почитать, без особой активности. Как прохожий, который остановился у знакомого окна и на минуту вспомнил, как всё было раньше. Спасибо всем за всё. Было круто
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1336 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Vlandon писал(а):
Всем привет, Долго откладывал это сообщение, но, пожалуй, пора. В последнее время я стал всё реже заглядывать сюда - жизнь, как говорится, берёт своё. Появилось много новых дел, забот и интересов, которые постепенно вытесняют старые привычки, в том числе и посиделки здесь. Видимо, приходит момент, когда что-то важное и дорогое становится воспоминанием - тёплым, но уже немного в прошлом. Форум всегда был особенным местом для меня. Здесь я многое узнал, много с кем познакомился, многое начал и т.д. Но всё меняется. Иногда надо отпустить, чтобы дать чему-то новому место. Я не прощаюсь навсегда. Иногда буду заглядывать - может, просто почитать, без особой активности. Как прохожий, который остановился у знакомого окна и на минуту вспомнил, как всё было раньше. Спасибо всем за всё. Было круто
Эх, жаль, что ты уходишь (пусть и не полностью)… Но это твоё дело. Удачи тебе!
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2025 10:59 pm Сообщений: 238 Откуда: Город N
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 35
Vlandon писал(а):
удачи тебе в будущем, будем помнить)
_________________ я знаю что ты, сама влюблена, не меньше меня, в рок-н-ролл! Сергей Чиграков (С)
Я ухожу из форума, т.к. я стал терять интерес к мультсериалу. Для меня форум был местом, где фанаты мультсериала обсуждали его, да и разные темы в нем также обсуждались. +Я являюсь одним из первых подписчиков канала "Кузинатра", с которого многие и пришли на форум. Удачи форуму и процветания!
RussiaVGTRK писал(а):
Я ухожу из форума, т.к. я стал терять интерес к мультсериалу. Для меня форум был местом, где фанаты мультсериала обсуждали его, да и разные темы в нем также обсуждались. +Я являюсь одним из первых подписчиков канала "Кузинатра", с которого многие и пришли на форум. Удачи форуму и процветания!
Удачи тебе! Надеюсь, что когда-нибудь ты ещё вернёшься!
Offtopic p.s. Какое-то у меня тревожное чувство. Уже второй З.П. уходит с форума. Неужели ренессансу форума конец? Надеюсь, что нет
Грустно видеть людей которых я видел очень активным в 2020-2021 уходящими. Ведь я помню их первые сообщения и видел их огромную активность (как гость) как-то так.. грустно на душе становится, кажется что ещё одна эпоха уходит...
Karen_2 Fresh писал(а):
Поэтому у меня и на аватарке этот чёрный фон.. я погрустнел
Мне кажется, форум не умрёт. Ну не будет активности месяц три, пять, может полгода, может год, ну максимум полтора. Но со временем придут новые пользователи, которые будут активно писать в разные темы... Так что я лично не рекомендую уходить с форума. Хотя, это твоё личное дело. Я лично уходить пока что не буду.
Ну я как бы уходить не собираюсь, но.. как-то хочется чтобы и в мире Смешариков веселее стало.. кажется как-будто легендарное время прошло.. да и у самих создателей идей нету, все на что есть надежда это максимум Пинкод 2.0