Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11370 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1564
что бы сделать этот сайт офицальным нужно впервую очередь: выложить его ссылку в шарараме добавить побольше инфо о смешариках. желательно выложить сюда просмотр серий смешариков и игр.
_________________ Четверг, 18 апреля, 2019 год, 7:26 pm: Было оставлено 100000 сообщение форума!!!
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 8:59 am Сообщений: 63 Откуда: Чернигов
Заслуженная репутация: 47
Jovial писал(а):
Искал как взломать шарарам
Также. Я по своей професии програмист. А уменя брат младший в шарарам играет, и говорит: "Взломай мне шарарам", ну я и полез искать и наткнулся на ваш сайт.
_________________ Среда, 18 августа, 2010 год, 8:12 am: Было оставлено 10000 сообщение форума.
Также. Я по своей професии програмист. А уменя брат младший в шарарам играет, и говорит: "Взломай мне шарарам", ну я и полез искать и наткнулся на ваш сайт.
ого-го!мамочка родная!я не верю своим глазам! Набрал в гугле:как взломать шарарам.что я вижу: мой сайт хакеров шарарама стоит на 8-ой позиции,а этот на 12-ой.То-то я думаю много людей регются на хакерах шарарама.Может,жаль что я забросил проект...
_________________ Рустам.Лучшее спасибо-сделать меня модератором!
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11370 Откуда: Екатеринбург
Заслуженная репутация: 1564
RUSTAM писал(а):
ого-го!мамочка родная!я не верю своим глазам! Набрал в гугле:как взломать шарарам.что я вижу: мой сайт хакеров шарарама стоит на 8-ой позиции,а этот на 12-ой.То-то я думаю много людей регются на хакерах шарарама.Может,жаль что я забросил проект...
но этот же форум не хакерский.
_________________ Четверг, 18 апреля, 2019 год, 7:26 pm: Было оставлено 100000 сообщение форума!!!