Я хоть и не состою в комьюнити Смешариков, но бывает посматриваю обзоры на персонажей от туда, пересказ серии, и даже слушаю аудиосказки от них. Хочу спросить у вас, я единственный кто слышал про трейлер нового фильма от Смешариков, в котором Крош и Ёжик находят какую-то штуку и перемещаются в реальность, где они стали людьми? А так... хочу ещё и пообщаться с представителями этого форума, судя по датам думаю что кто-то живым да и остался
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1336 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Маслова Настя писал(а):
Хочу спросить у вас, я единственный (?)кто слышал про трейлер нового фильма от Смешариков, в котором Крош и Ёжик находят какую-то штуку и перемещаются в реальность, где они стали людьми?
Этот фильм называется "Смешарики. Сквозь вселенные" (старое название "Космическая экскурсия"). Достаточно большую тему с информацией про этот фильм можно найти .
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Привет! Приятно познакомится да такой фильм в процессе создания планируемая дата начала проката 6 Августа 2026 года. Если честно у меня ещё когда только только появилась хоть какая-то информация о сюжете сразу появились крайне плохие предчувствия о конечном результате. Похоже что авторы которые были одними из не многих кто у нас в стране создал оригинальный ни на что не похожий и очень смелый анимационный проект начинают скатываться в ремастеры, ремейки и переосмысления вместо того чтобы оставить в покое культовое произведение и начать делать что-то новое.