Зарегистрирован: Вт авг 05, 2025 3:44 am Сообщений: 181 Откуда: из краснодара точнее уже живу в бразилии 2 лет
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: -9
Sasha Z писал(а):
Всем привет. я перешел в пятый класс. Теперь у нас дофига предметов - в понедельник вообще семь уроков - и дофига домашки. Следовательно свободного времени у меня как минимум в два раза меньше, чем раньше. Времени на форум у меня будет меньше, так что я возможно буду заходить реже. Кое-кто может порадоваться, что жалкий сопляк и флудер будет флудить и тупить немного меньше
саш скажи пожалуйста почему ты там не пишешь полседние твою сообщение было в 13 сентября?
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1209 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 124
Послушай. Я не обязан сидеть на форуме часами. Мне и так не нравится, что у меня дофига сообщений и гипервысокая активность. И вообще, у меня в последнее время не так много сводного времени. Но главная причина - пока что на форуме особо ничего не происходит. Так что писать по стопятьсот сообщений у меня нет не сил, ни возможности, ни желания.
_________________ Каждая копия Super Mario 64 персонализирована лол
Послушай. Я не обязан сидеть на форуме часами. Мне и так не нравится, что у меня дофига сообщений и гипервысокая активность. И вообще, у меня в последнее время не так много сводного времени. Но главная причина - пока что на форуме особо ничего не происходит. Так что писать по стопятьсот сообщений у меня нет не сил, ни возможности, ни желания.
Точно, вот здесь я соглашусь по этому поводу Саша.
_________________ ❝ Жизнь, возможно, и страшная, но очень увлекательная штука, и даётся она только один раз. У меня тоже в жизни всякого дерьма навалом было. Поэтому послушай меня: надо вставать и идти дальше. ❞
Зарегистрирован: Вт авг 05, 2025 3:44 am Сообщений: 181 Откуда: из краснодара точнее уже живу в бразилии 2 лет
Gideon007_FSB писал(а):
Sasha Z писал(а):
я тоже не часто могу быть на форуме не навижу уроки в фоксфорде английский язык это тема урока меня бесит если честно любые школьники ждут осение каникулы и я тоже жду
я сейчас не могу писать я потом вернусь на тему про школу
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2024 2:35 pm Сообщений: 26 Откуда: Из Страны Смешариков
Любимый смешарик: Крош
Заслуженная репутация: 12
Artiukhin Miroslav писал(а):
Gideon007_FSB писал(а):
Sasha Z писал(а):
я тоже не часто могу быть на форуме не навижу уроки в фоксфорде английский язык это тема урока меня бесит если честно любые школьники ждут осение каникулы и я тоже жду
я сейчас не могу писать я потом вернусь на тему про школу
Ого, Фоксфорд?
_________________ "— Что ты за нами ходишь? — Меня зовут Амина. Что означает — «верная». — А меня зовут Крош! Что означает — «КОНЧАЙ ХОДИТЬ ЗА НАМИ!»"
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!1 я к сожалению покидаю форум мира смешариков мы сегодня переезжаем в деревню где какое то время не будет интернета пожалуйста отвечайте пока время есть
Sasha Z писал(а):
Немного не понял. Ты навсегда уходишь или на какое-то время?
я же говорил там на какое то время не будет интернета в новом доме а значит я на какое то время не буду на форуме
я вернулся спустя 15 дней простите что я не был в сети в новом доме не было интернета до 12 ноября плюс я начал больше увлекаться гташками простите если я буду говорить жёстче чем раньше по пытаюсь не так часто играть в гта и больше с вами проводить времена!