Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1253 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 124
Странно, я почему-то думал, что уже полностью освоился тут, но нет - вопросы ещё остались. Очень важный вопрос по поводу некропоста - правильно я понял, что отвечать в старых темах можно, но нельзя цитировать старые сообщения? И второе - правильно, что просто создавать дополнительные аккаунты можно, но нельзя использовать их для обхода банов и накрутки репутации?
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2025 10:59 pm Сообщений: 236 Откуда: Город N
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 35
Sasha Z писал(а):
Странно, я почему-то думал, что уже полностью освоился тут, но нет - вопросы ещё остались. Очень важный вопрос по поводу некропоста - правильно я понял, что отвечать в старых темах можно, но нельзя цитировать старые сообщения? И второе - правильно, что просто создавать дополнительные аккаунты можно, но нельзя использовать их для обхода банов и накрутки репутации?
по поводу сообщений-ситуация вообще не однозначная. мне кажется, что если ответить на старое сообщение, то какого то сильного раздражения у их авторов это не вызовет, но тут все от человека в первую очередь зависит. бывают те, кого даже мелочь бесить будет (убедились в этом недавно)
_________________ я знаю что ты, сама влюблена, не меньше меня, в рок-н-ролл! Сергей Чиграков (С)
Очень важный вопрос по поводу некропоста - правильно я понял, что отвечать в старых темах можно, но нельзя цитировать старые сообщения?
некропостинг - это поднятие старой темы по недостаточно оправданному поводу. если же твое сообщение содержит какую-то полезную информацию и соответствует тематике обсуждения, то само собой оно не будет считаться некропостом и наказывать за него никто не будет. а насчет цитирования - уже зависит от ситуации, уместно это или нет