Всем привет! Я не писал сообщения почти 7 месяцев, потому что мне было не совсем до этого. Как вижу, за это время на форуме не прибавилось абсолютно никакого актива. Возможно, через некоторое время я снова исчезну. Что касается аккаунта NeKrosh, то я не знаю, писать с него или нет. Если честно, то я немного отвык от этого форума и слегка забыл, где что расположено.
Ушёл с форума довольно надолго, из-за того что потерял интерес к мультсериалу, но вскоре он резко вернулся когда я написал в ЛС anonim. Постараюсь слать нужную информацию в ту или иную тему. Удачи всем в форуме!
Ушёл с форума довольно надолго, из-за того что потерял интерес к мультсериалу, но вскоре он резко вернулся когда я написал в ЛС anonim. Постараюсь слать нужную информацию в ту или иную тему. Удачи всем в форуме!
Я оказался здесь весной две тысячи двадцать первого года, ничего не понимая. Из-за незнания того, как устроены форумы, я флудил, спамил и регистрировал клонов. В связи с этим меня заблокировали. Я не возвращался сюда почти три года, но решил сделать это в две тысячи двадцать четвертом году, а через некоторое время снизил активность. В данный момент у меня нет интереса к этому форуму, потому что он «умирает». Это естественно, так как на смену всему этому пришли социальные сети и мессенджеры. Более того, я даже не смог адаптироваться к нему после возвращения, что можно объяснить повторной попыткой клоноводства и частой сменой аватаров. Он останется в моей памяти, поскольку первое время казался чем-то необычным. Я вернусь, когда будет такая же активность, как раньше.
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2025 10:59 pm Сообщений: 236 Откуда: Город N
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 35
уже послезавтра уезжаю к бабушке в другой город, а тут сижу с домашнего компа. уезжаю надолго, практически на все лето, но у бабушки вроде как комп есть, что нибудь да придумаю, возможно буду писать, не теряйте) в любом случае, вернусь!
_________________ я знаю что ты, сама влюблена, не меньше меня, в рок-н-ролл! Сергей Чиграков (С)
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1168 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 112
norilsk_ писал(а):
уже послезавтра уезжаю к бабушке в другой город, а тут сижу с домашнего компа. уезжаю надолго, практически на все лето, но у бабушки вроде как комп есть, что нибудь да придумаю, возможно буду писать, не теряйте) в любом случае, вернусь!
А я только через две недели уезжаю, но писать на форуме всё равно буду!
_________________ Every dead body that is not exterminated gets up and kills, the people it kills get up and kill.