Всем привет! Смешарики стали частью моей жизни, и теперь без них не получается полноценно находиться в этом мире.Одна из моих любимых серий - это "Край земли", а мой любимый смешарик - это Крош, хотя бывает я похож и на его друга Ёжика, и на Лосяша.Мне немного обидно, что о таком произведении не знал в момент его выхода, но пробелы восполняю.У самого есть пару дисков, но на данный момент очень хочу выпуск "Лунный заяц". Надеюсь ещё поболтаем здесь!
Всем привет! Смешариков смотрел ещё в далеком детстве. До 3 лет мне моя троюродная сестра дарила dvd диски по смешарикам. Смотрел я эти диски постоянно. А запах когда открываешь коробку от диска мммм . Затем после этого в 6-10 лет я смотрел их на компьютере. Очень сильно любил смотреть пин код. И вообще иногда подсматриваю их сейчас
Я Tessut Tal-Metall, малазийский фанат Смешариков. Я живу в Восточной Малайзии и недавно попал на это шоу, просмотрев его на YouTube, VK и TikTok. Хотя я не говорю по-русски, я сделаю все возможное, чтобы пообщаться с вами.
_________________ Смешарики, одно из величайших шоу.
Я Tessut Tal-Metall, малазийский фанат Смешариков. Я живу в Восточной Малайзии и недавно попал на это шоу, просмотрев его на YouTube, VK и TikTok. Хотя я не говорю по-русски, я сделаю все возможное, чтобы пообщаться с вами.
Не ожидал появления здесь гостей из Малайзии, но всё равно, приветствую!
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.