Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 10:54 am Сообщений: 733 Откуда: Тула Заслуженная репутация: 43
Где можно (будет) посмотреть: 1) Хамелеонов? 2) Удалённые сцены Легенды? --- 3) Будут ли ещё новогодние персонажи? 4) Почему перенесли более чем на год дату выхода Легенды и Дежа Вю? 5) Имеет ли студия Петербург связь с журналом Смешарики?
Где можно (будет) посмотреть: 1) Хамелеонов? 2) Удалённые сцены Легенды? --- 3) Будут ли ещё новогодние персонажи? 4) Почему перенесли более чем на год дату выхода Легенды и Дежа Вю? 5) Имеет ли студия Петербург связь с журналом Смешарики?
5 - да. И Умная Маша, и Петербург входят в состав Рики.
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
1. Куда делся Шароскоп после Планеты под ключ? 2. Почему не было двухсериек НП? 3. Я слышал, что есть 2D-версия Начала. Это правда? И если она есть, то где её можно посмотреть?
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
1. Куда делся Шароскоп после Планеты под ключ? 2. Почему не было двухсериек НП? 3. Я слышал, что есть 2D-версия Начала. Это правда? И если она есть, то где её можно посмотреть?
1.Он появился в серии "Верный знак".
_________________ Едешь в вагоне: "Чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух..."
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 10:54 am Сообщений: 733 Откуда: Тула Заслуженная репутация: 43
Serstep писал(а):
А что такое "Наследники"?
1. Наследование – это переход имущественных и некоторых личных неимущественных прав и обязанностей умершего гражданина к другим лицам в установленном законом порядке. Субъектами наследственного правопреемства являются наследники и наследодатели. 2. Дочерний сериал с пластилиновыми Смешариками. 3. Корейский сериал 2013 года.