Текущее время: Ср дек 13, 2017 10:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анонс книги "История Лосяша"
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 6:21 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 10:41 am
Сообщений: 1492
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 19
Название: История Лосяша
Рейтинг: PG-13
Описание: пока скрыто
 Вступление
Двадцать лет назад, ещё до появления Смешариков на их «полунеобитаемом» острове, задолго до рождения Кроша и его друзей, случилась довольно необычная история с будущим обитателем страны наших героев - Лосяшем.

Тогда Лосяш жил в Мегаполисе. Было ему примерно лет четырнадцать-пятнадцать. Грубиян, сквернослов, полуманьяк — вы думаете это описание какого-то преступника из дыры Мегаполиса? Нет! Таков был Лосяш в эти годы. Однако если задуматься, то можно понять его соответствующее поведение.

В далёком детстве, на глазах у маленького и миленького лося, после ужина, пьяный папаша ножом разрезал горло его матери. Лосяш устремился в свою комнату, а затем запыхавшись, быстро спрятался под одеяло и начал плакать. Тем временем с другой комнаты доносились возгласы «Сыночек, где ты прячешься?», «Не бойся, у меня в одной руке есть для тебя подарок!». «Подарок», кстати говоря, — заряженный пистолет. Папаша всё ближе подходил к комнате, состояние шока не покидало нашего героя. На мгновение, от беспомощности, Лосяш взял какую-то книжку, лежавшая рядом с кроватью на тумбочке, прислонив её к голове, не смог сдерживать слёзы, которые лились из под глаз, и начал вспоминать его любимую маму, как она резво делала бутерброды с колбасой и сыром, после которых хотелось ещё и ещё. И тут внезапно раздался выстрел из пистолета и какой-то стук не сильно резонирующий удар по полу. Малыш убрал книжку, выбрался из под одеяла, начал вытирать слёзы и тихонько, с дрожащими коленками, начал ползти к двери. Он увидел труп отца, отверстие от пули в его голове и просто много крови. Лосяш упал на колени, взялся за голову и начал плакать.
После того случая нашего героя отправили в детский дом. Однако и после смерти родителей, детство у Лосяша не задалось. Когда он был в первом классе, он влюбился в одноклассницу-лосиху из-за её прелестной улыбки, очаровательных голубых глазок и милого личика. Она не обращала внимания на Лосяша, в прочем как и все остальные в классе и вообще в школе. И вот в один дождливый день он увидел, как за школой избивали ту самую лосиху более старшие кролик и ёж. Очень застенчиво, но гордо, Лосяш решил подойти к ним и защитить её.

— Отпустите её, кому говорю! — проворчал лось.

— А то что, побьёшь нас? — начал издеваться ёж.

— Я бы тебе рекомендовал отойти, она нам задолжала суммишку, — растолковал кролик, — Иди прочь, пресный!

От этих слов Лосяш набежал на кролика и начал пытаться столкнуть его, однако в ответ на это кролик взял за шкирку непослушного лося и кинул его в ближайшую лужу неподалёку отсюда. Лосяш весь обмок, и разозлившись, снова попытался набежать на кролика и ударил… но не его, а лосиху. Лосиха упала, её лицо получило синяк, она начала плакать.

— Это у вас так заведено что ли, бить свой вид? — рассмеялся кролик, взял за шкирку лося, снова бросил в ту же лужу, затем подошёл и дал очень сильного леща.

Ёж тем временем вытряс ту суммишку из лосиху и вместе с кроликом побежали прятаться от дождя в школу.

— Немощная попытка, - проговорила лосиха после небольшой паузы.

— Отстань! — огрызнулся Лосяш.

После этих слов, лосиха плюнула ему в лицо и убежала.


Если вам понравится вступление, то я начну писать полноценную книгу, с полноценным размером.

_________________
меланхолия


Последний раз редактировалось Sonik Пт дек 09, 2016 11:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анонс книги "История Лосяша"
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 11:40 pm 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2014 12:07 pm
Сообщений: 248
Откуда: Из нерезиновой
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 39
Начало интригующее! Я за любые творческие начинания!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анонс книги "История Лосяша"
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 11:50 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 10:41 am
Сообщений: 1492
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 19
Подожду, может ещё кто оценить сие творчество и потом я вам немного раскрою сюжет. Имеется ввиду дам описание. Кстати говоря вы немного удивитесь сюжету, т.к. такое в принципе невозможно, однако т.к. я автор, это будет возможно и я выкручусь из этого положения необычным образом. Так же события идут по канону фильма Смешарики.Начало. Т.е. все эти события будут происходить до фильма.

_________________
меланхолия


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анонс книги "История Лосяша"
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2017 7:01 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 10:41 am
Сообщений: 1492
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 19
Пилотная глава. Оценивайте, критикуйте. Это очень важно для меня и для будущего этой книги.
 1 глава. Конфликт
Собственно история начинается в один обыденный школьный день для Лосяша. Каждый день, перед тем как придти в школу, лось сворачивал мимо улицы, где находилась школа, и шёл прямиком в так называемый «район пингвинов». Там могли быть только пингвины разных рас. Этот район состоял из некрасивого двора, пустой местности, когда пингвины не собираются там, трёх небольших четырёхэтажных домов, которые окружают весь этот район. Сюда приходили разного характера пингвины, и те, которые родились здесь, в Мегаполисе, и те, которые родились в Фатерлянде, и даже те, которые родились в, уже уничтоженным моржами, королевстве Пенгвуания.

К сожалению, в Мегаполисе в это время очень скептически относились ко многим животным. Господствующие виды, были — ежи, кролики/зайцы, волки, слоны, мыши и коты; независимые, но рожденные в других государствах, — бараны, лошади, петухи, медведи, совы, панды; тяжело было следующим видам, — лосям, воронам, свиньям, пингвинам и хуже всех — жирафам и собакам. Последние виды были скорее рабами, чем жителями Мегаполиса. Они платили страшные налоги, а зарплата у них была крайне мала.

Вернемся к району. Пингвины собирались здесь, чтобы поделится едой, которую они находили или за сэкономленные деньги. Разжигали костёр, включали граммофон и ставили популярные песни Фатерлянда. Лосяшу очень нравились эти пронзительные, а иногда и просто крутые, песни. Это расслабляло нашего героя, ведь в душе он был не совсем тот, кем его считают, кем он является. Ведь он не виноват в том, что он увидел своими глазами смерть родителей, что у него нарушилась психика, что его отправили в детский дом, где присматривают за господствующими видами, а остальных учили базовым вещам и говорили, чтобы все делал сам, Лосяш также не виноват, что лоси имеют ограниченные права в Мегаполисе, что не позволяют ему быть как те, которым хорошо, весело и задорно. Однако почему-то пингвины такие счастливые, хоть они из разных стран, хоть у них также урезаны права, как у лосей, у воронов и так далее. С чем же это связано? С тем, что пингвины добры ко всем, принимают то, что у них и пользуются этим. Ведь пингвины не могут изменить положение, иначе их могут кремировать разом. Это связано также с тем, что пингвинов не так много, по сравнению с тем, сколько лосей. Пятнадцать пингвинов против более тысячи лосей! Это довольно большая разница. Лосяш не совсем понимал, как можно быть таким сплоченным коллективом, делится едой, одеждой, быть счастливым в этом гнусном городе, с гнусными животными, неравными положениями и довольно «серой» атмосферой. Поэтому Лосяш не предпочитал идти на контакт с пингвинами, а прятался где-нибудь в уголке и слушал песни, которые согревали его душу и души пингвинов.

Но вот пришла пора расстаться с этим дружным уголком, светлым пятнышком этого города и войти в бескрайние суровые реалии, напичканные разными страстями. Почти восемь часов утра, а значит пришла пора продвигаться в школу нашему герою.

В школе Лосяш все знал лучше всех, даже лучше учителей. Он очень сильно огрызался, когда кто-то отвечал неправильно, а особенно когда ненароком ошибались его учителя. Все не любили Лосяша, и не только из-за того, что он лось, ведь у него в классе была ещё одна лосиха, а из-за его эгоизма, нарциссизма, упрямости, агрессивностью и очень сильной необщительностью. Кого-то воспитание сделало хорошим животным, а кого-то, с умом как у гения, настоящим борцом с самим собой. Однако все же возвращаемся к событию. Почему именно этот день стал ключевым, по сравнению с остальными? На последних уроках во время перемены, когда лось читал какую-то книжку, в класс ворвались два здоровых зверя. Лосяш удивился, мол что это за чудища такие? Однако в них он разглядел весьма знакомых животных. «Это же те самые ёж и кролик, которые меня отх*рачели в детстве» — подумал Лосяш, — «Как же я ненавижу Милу после того дурацкого случая» — в мыслях разозлился Лосяш. Мила — это та самая лосиха, которую пытался защитить наш герой в не совсем далёком детстве. Тут Лосяш заметил, что те двое направляются к нему. Как только «банда» подошла, лось тут же сделал вид, будто читает ту самую книгу. Герой немного заволновался, и неожиданно кролик взял Лосяша за шкирку.

— Говорят ты снова провинился, а, прохиндяй? — рявкнул кролик.

— От кого слышу, сами же такими были, — сдерживая дыхание сказал Лосяш, — отпусти меня, под*нок! — От этих слов кролик ударил ему в солнечное сплетение.

— На этот раз ты обидел мою младшую сестру, сначала украл у неё леденец, а затем, когда она пыталась у тебя взять обратно, ты ударил по носу, — наговорил кролик, — Кстати у неё потом пошла кровь из носа, ты считаешь это нормальным?

— А ты что, считаешь нормальным, что вам жалким кроликам можно всё, а вот лосям понимаешь, налоги платить? — начал возмущаться Лосяш, — я поумнее тебя буду, Вася, лучше отпусти по-хорошему, а не то сам же в положении своей уродливой сестрёнки окажешься.

— Как ты назвал мою сестру? — удивился кролик и ударил его ногой по животу. Лосяш упал, стукнувшись головой о шкаф, — Да я тебя… — не успел договорить задира, сзади подошла Мила и что-то сказала на ухо, — отлуплю позже, — со странной улыбкой сказал кролик и ушёл вместе с ёжиком и лосихой.

«Наверняка они что-то затеяли против меня, ну я их засажу, хотя нет, не засажу, я довольно слабый, поэтому и лезу к слабым, я засажу Милу, очень уж ехидно она посмотрела на меня, когда сказала что-то кролику на ухо» — продумал Лосяш. С этой мыслей Лосяш начал готовится к следующему уроку.

После этого всего сумбура, когда уроки уже закончились, Лосяш стал думать как и где отомстить лосихе, однако на выходе его ждал очень неприятный сюрприз. По лестнице спускались те самые кролик с ежом. Герой дернулся в сторону и спрятался за дверь, однако и тут «хороший» сюрприз. Сзади подошла Мила и миленький голосом спросила:

— Ну что, готов получить по самое число? — затем Мила толкнула Лосяша к лестнице, который чуть не упал. Снизу дожидались два, уже знаменитых, душегуба.

— Снова здравствуй! Все хочется тебя отлупить, давай не стесняйся, почувствуешь то, что чувствовала моя сестрёнка, когда ты её избивал! — пригрозил кролик.

Лосяш не задумываясь спрыгнул с лестницы, немного повредив ногу, однако все равно побежал в сторону детского дома. Банда устремилась за ним. Наш герой не та уж и ординарно мыслит, поэтому по дороге свернул в «район пингвинов» и спрятался за одним из кустов. Повезло, что в этот момент, никого не было на районе. Ёж и кролик пробежали мимо этого, они очень отстали до этого. Отдышавшись, Лосяш принялся с риском разведывать, нет ли поблизости кого-нибудь. Все оказалось чисто. Медленно шагая, наш герой шел домой с мыслями «После этого, я точно не останусь равнодушным к чему-либо».

Также прошу заметить, что в этой книге будет присутствовать(немного правда) ненормативной лексики. Это нужно, чтобы придать стиль характера персонажа. Так что не кидайтесь тапками.

_________________
меланхолия


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анонс книги "История Лосяша"
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 10:03 pm 
Не в сети
Супермодератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm
Сообщений: 7639
Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Кар-Карыч
Заслуженная репутация: 190
Ненормативная лексика допустима, но ТОЛЬКО в заретушированном виде. Всё таки форум детский.

_________________
Я никогда не считал смешариков просто мультиком. Смешарики - целая вселенная, в которой можно жить, которую можно бесконечно изучать. Искренне жаль тех, кто видит в этом только мультфильм.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анонс книги "История Лосяша"
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 10:05 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 10:41 am
Сообщений: 1492
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 19
Artyom писал(а):
Ненормативная лексика допустима, но ТОЛЬКО в заретушированном виде. Всё таки форум детский.

Естественно.

_________________
меланхолия


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group