Форум фан-клуба "Мир Смешариков"
http://smeshariki-mir.ru/forum/

Смешарики. Десять лет спустя.
http://smeshariki-mir.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=7090
Страница 1 из 9

Автор:  Artyom [ Пт май 10, 2013 7:56 pm ]
Заголовок сообщения:  Смешарики. Десять лет спустя.

Чтобы встряхнуть форум задумал проект. В его рамках возможно будут рассказы, если хватит вдохновения, или просто истории из жизни смешариков спустя 10 лет. Надеюсь, ко мне подключиться кто-нибудь ещё ;)

Что же стало с нашими героями?
1.Кроши Ёжик:
Взрослые юноши Крош и Ёжик отправились путешествовать по миру, чтобы найти своё предназначение! Вместе они побывали во всей Стране смешариков и других государствах. Ёжик встретился с моделью Лили, к которой он испытывал симпатию в детстве. Когда Крош вернулся дома его ждали перемены. Старший брат Кроша оставил ему двух кроликов-близнецов, своих детей на присмотр, т.к. сам уезжал работать в очень опасное место, где детям находится никак нельзя.
2.Бараш
Наш поэт выучился играть на гитаре, полюбил походы и отдал себя природе и творчеству. Каждую неделю он, со своими новыми приятелями отправляется всё в новые и новые места, где они поют песни у костра, рыбачат, сочиняют новые стихи. К Нюше наш Бараш больше столь не привязан.
3.Нюша
Наша модная свинка работает фотомоделью в Мегаполисе. Изредка приезжает в долину. Однако своего принца Нюша ещё не нашла.
4.Копатыч
Наш огородник стал совсем уже стар. Работать практически нету сил, к счастью ему помогают Умникум - робот Пина.
5.Лосяш
Наш учённый всё больше и больше посвящает себя науке! Жить в долине у него нету времени! Сплошные конференции по всему миру. По мимо этого Лосяша избрали Президентом Академии Нанотехнологий Круглого мира!
6.Пин:
Обеспечивает всех всё новыми и новыми изобретениями. Фактически в его жизни ничего не изменилось
7.Кар-Карыч:
Наш ворон очень сильно постарел. Практически не передвигается по долине, а сидит на кресле-качалке у своего дома. Очень рад гостям. Любит рассказать свои множества историй.
8.Совунья
Утратила свою бодрость и энергичность. На занятие спортом не хватает сил, по хозяйству ей помогают роботы Пина. Единственное, что ей остаётся - делиться мудростью с молодёжью.
9.Панди:
В долине не живёт, т.к. получает образование в престижном колледже в Мегаполисе.
10.Биби:
Оставил космос. Живёт с Пином, помогает ему в изобретениях.

Ну, господа, вот не вспаханное поле для наших круглых фантазий, дерзаем! :)

Автор:  Rafael Santi [ Пт май 10, 2013 8:05 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Смешарики. Десять лет спустя.

Идея какая-то странная. Думаю, смешарики не подвластны возрасту. Ведь концепция смешариков - счастливая долина, отрезанная от остального мира насилия. И с этим миром - не контактирующая.

Автор:  Castrol-007 [ Пт май 10, 2013 8:52 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Смешарики. Десять лет спустя.

Rafael Santi писал(а):
Идея какая-то странная. Думаю, смешарики не подвластны возрасту. Ведь концепция смешариков - счастливая долина, отрезанная от остального мира насилия. И с этим миром - не контактирующая.

Пожалуй соглашусь с Вами. Смешарики не стареют, - этому есть множество аргументов.
Но если просто пофантазировать, то я конечно же за ;)

Автор:  Artyom [ Пт май 10, 2013 8:57 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Смешарики. Десять лет спустя.

Почему же? Ведь всё таки сериал разделяет их на возрастные категории. Смешарики не умирают, но стареть могут. А собственно, что в этом плохого? И в старости есть свои плюсы. Где то были нароботки по этой теме. Обещаю, рассказы сделаю!

Автор:  Rafael Santi [ Пт май 10, 2013 9:12 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Смешарики. Десять лет спустя.

Разделяет, но герои остаются только в своей возрастной нише. А если бы они старели, умирали, то исключалась бы целая куча историй.

А в целом, пофантазировать можно. К примеру, отправить Кроша и Ежика в Китай, к родственникам Панди, или столкнуть "деревенщину" Лосяша с разгильдяйством и бюрократией научного сообщества.

Автор:  Vaflito [ Пт май 10, 2013 9:43 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Смешарики. Десять лет спустя.

Может быть, я слоупок, но откуда у Кроша старший брат?

Автор:  Artyom [ Пт май 10, 2013 9:49 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Смешарики. Десять лет спустя.

Vaflito писал(а):
Может быть, я слоупок, но откуда у Кроша старший брат?

Ничто не мешает нам выходить за границы имеющегося. Приписали же Копатычу сестру, значит и Крошу можно родственников добавить!
Здесь уже совершенно другая картина! Спин-офф, если можно так выразиться!

Автор:  Kuryanin [ Пт май 10, 2013 10:05 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Смешарики. Десять лет спустя.

Ну да... А Нюшу с Панди, я смотрю, вы вообще "выперли" из Долины в Город...

Автор:  Drakosha Khrum [ Сб май 11, 2013 8:35 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Смешарики. Десять лет спустя.

Да ладно вам, давайте пофантазируем, пока желание не пропало.
Артём, если это спин-офф, можно же целую кучу сценариев написать!

Автор:  Drakosha Khrum [ Сб май 11, 2013 9:42 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Смешарики. Десять лет спустя.

Артём, твои прогнозы какие-то пессимистичные. Мой вариант
Крош и Ёжик: не расстались друг с другом. Активно путешествуют по долине. Официально работают в Омске исследователями. Кроме того ищут полезные ископаемые и уже нашли заброшенный золотой прииск. Ёжик отважился вступить с Лили в переписку по интернету и пригласил её в долину. Лили живёт у него и дружит с Нюшей. Ёжик ещё больше влюбляется в Лили, но она не отвечает ему взаимностью, потому что считает его недостаточно взрослым. Ёжик пытается произвести на неё впечатление. В этом ему помогает Крош. Во время одного из таких случаев Крош предлагает Ёжику основать музыкальную группу, потому что они умеют играть на гитаре. Бараш сочиняет им хит и они выступают с ним на одном из праздников долины. Перед отъездом Панди посещает концерт и записывает его на видеокамеру. Песня Ёжика и Кроша становится мировым хитом, хотя они об этом даже не представляют и всё еще занимаются разработкой прииска. На это время они сооружают себе дом в горах.
Бараш: Уже не любит Нюшу. Стал более открытым и добрым, больше времени проводит с друзьями. Еще больше сближается с Крошем и Ёжиком. По его с Совуньей инициативе в Стране Смешариков скоро откроется спортивный комплекс, строительством которого занимаются Пин, Лосяш и Кар-Карыч. Комплекс предусматривает хоккейную, футбольную и баскетбольную площадки, бассейн, тренажёрный зал, трибуны и множество других объектов. Кроме того Бараш всерьёз задумывается об открытии творческого центра, в котором он будет вести уроки стихописания и бега. Но в то же время Бараш усиленно работает: он пишет многочисленные речи, сценарии, поздравления для смешариков, выпускает книгу "Путь к успеху. Советы чемпиона" о беге и зарядке и работает единственным корреспондентом в им же созданной газете. Книги Бараша со стихами с переменным успехом продаются в Мегаполисе. (На вырученные деньги закупаются материалы для стройки спортивного комплекса)
Копатыч: Медведь стал заметно старше. На старости лет он под влиянием Ёжика начинает заниматься собирательством редких кулинарных рецептов, часть из которых дарят Кар-Карыч, Крош и Ёжик. Копатыч тоже пишет садоводную литературу. В свободное время он также занимается плотничеством и изготавливает разные вещи для смешариков. А ещё Копатыч часто выступает с гармошкой на различных смешариковских мероприятиях. Но это ещё не все - уже существует договорённость, что Копатыч будет работать тренером новообразованной футбольной команды Долины Смешариков, которая будет базироваться в спортивном комплексе с трибунами на 100 мест. Уже ведутся переговоры о вступлении этой команды в лигу Мегаполиса, что позволит выйти на более высокий профессиональный уровень. Огород Копатыч так же не забросил. Теперь он выращивает там различные редкие овощи и другие растения, в числе которых трюфель. Благодаря изобретениям Пина работа медведя заметно облегчилась, но он всё равно создаёт первый в Стране Смешариков колхоз. Копатыч переоборудует часть дома под амбары, но теперь площадь дома становится еще больше благодаря придуманной Пином комнате на крыше. Копатыч заказывает Пину сельскохозяйственную технику и добивается разрешения на засевание считающихся охраняемыми полей. Но пока ему еще не удалось кого-либо сагитировать вступить в свой колхоз, хотя кандидаты уже есть.

Остальных напишу позже...

Страница 1 из 9 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/