Елена Шульман

Дата рождения — 10 апреля 1969 года

Место рождения — Одесса, СССР (Украина)

Актриса и режиссёр дубляжа. В «Смешариках» озвучивала Муню из «Эффект бабушки. Части 1-3″, и в «Смешарики. Начало» некоторых второстепенных персонажей(медсестру и т.д.)

Краткая фильмография (как актриса дубляжа):
Приключения в изумрудном городе 2 (1999)
Карлик нос (2003)
Алёша Попович и Тугарин Змей (2004)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
Лунтик и его друзья (2006 — н.в.)
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
Маленькая Василиса (2007)
Котополис (2008)
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
Смешарики. Начало (2011)
Барбоскины (2011 — н.в.)
Три богатыря на дальних берегах (2012)
Атомный лес (2012 — н.в.)
и т.д.