Фильм «Смешарики. Дежавю» на кинорынке EFM

В категорииНовости из мира Смешариков

Третья часть полнометражной кинофраншизы о Смешариках — приключенческая анимационная комедия «Смешарики. Дежавю» будет показана в рамках ежегодного кинорынка European Film Market в Берлине — одного из крупнейших мировых событий для профессионалов киноиндустрии.

Главным героем третьего полнометражного фильма о приключениях круглых героев станет Крош, решивший устроить незабываемый день рождения Копатыча. Крош обращается в агентство «Дежавю», обещающее своим клиентам удивительные путешествия во времени, но из-за беспечности Кроша всех Смешариков раскидывает во времени, а Крошу приходится собирать друзей по разным эпохам.

Создатели картины преподнесут зрителям сюрприз, ожидать которого едва ли могли даже самые преданные поклонники Смешариков: в фильме «Смешарики. Дежавю» любимец детей и взрослых Крош встретится со своим полным антиподом по имени Шорк, возникшим из-за временного парадокса. Несмотря на то, что Крош и Шорк внешне похожи как братья-близнецы, их характеры кардинально отличаются. В разности подходов Кроша и Шорка к жизни и происходящим с ними событиям и заключается главная интрига фильма. Лейтмотивом картины «Смешарики. Дежавю» станет искренняя вера в дружбу, понимание необходимости, что бы ни случилось, поддерживать друзей, не забывая исправлять свои ошибки, а также осознание того, что вместе с друзьями можно преодолеть любые сложности.

Показ картины «Смешарики. Дежавю» на кинорынке European Film Market в Берлине состоится 18 февраля, в 14:00, в кинотеатре Cinemaxx 11.

Комментарии к данной записи закрыты.